1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

لا تحاولوا استغلال أزمتنا

الإثنين, 23 أيار/مايو 2011 12:09

PDF طباعة أرسل إلى صديق

 

 

ملاحظة: لا تعبر آراء الكتاب بالضرورة عن رأي الموقع.

 

تمام عجمية


في ظل الأزمة التي يمر بها وطننا الحبيب، نكتشف بأن هناك الكثير من ضعفاء النفوس الذين يحاولون أن يصطادوا في المياه العكرة كما يقولون، فباتت هواتفنا المحمولة لا تهدأ من كثرة الاتصالات من محبي الوطن ومن يحبون نقل الأخبار الساخنة وكما يقولون "فاعل خير"، ولكن يا ترى عندما نتأمل بهؤلاء الأشخاص ما هو دافعهم هل هو حب الوطن أم تصفية حسابات شخصية على حساب وطننا الحبيب.

 

ومن أحد هذه الحوادث التي تعرضنا لها أخيراً هي حادثة "بيان حليب أطفال درعا" كما سماه الكثيرون، وبمجرد ظهور هذا البيان انهالت الاتصالات علينا هل رأيتم ما كتبوا أو ما فعلوا هؤلاء الخونة والصدمة الكبرى كانت عندما تلقينا اتصالات من أصدقاء من سموهم الخونة، لنراهم في المساء يحتسون القهوة سوية في أحد المقاهي، ولكن ليس هنا موضوعنا فبعد مرور عدة أيام اكتشفنا أن هناك أشخاصاً زجت أسمائهم في البيان دون علمهم.

 

استوقفنا أحد هذه الأسماء، وهو المنتج ورجل الأعمال إياد نجار وبدورنا كصحفيين نحمل رسالة مؤتمنين عليها أردنا التأكد من حقيقة الأمر فاتصلنا بالكاتبة ريما فليحان  التي أكدت أن إياد نجار زج اسمه دون علمه وبأنها نوهت لهذا الأمر بنفس الصفحة التي نشر بها البيان على صفحتها الخاصة على الفيسبوك، كما قالت بأنها أوضحت هذا الأمر، ولكن يبقى السؤال لماذا ظل الهجوم مستمراً على شخص هو بريء من هذا البيان، وكانت كل جريمته بأنه استمر في العمل وفي الإنتاج في الوقت الذي توقفت فيه الكثير من الأعمال فهو الآن مقدم على الدخول بتصوير عمل جديد يتعيش من خلاله أكثر من خمسمائة عائلة وقام بشراء مكتبة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة لتنتج أعماله في سورية بدلاً من مصر في وقت تهاجم به الدراما والفنانين السوريين في مصر.

 

ويبقى السؤال من وراء هذا الهجوم؟ ولماذا؟ هل هم من محبي الوطن أم هم ممّن يريد تصفية حسابات على حساب هذا الوطن؟ وفي النهاية نحب أن نقول لجميع الفنانين والمخرجين والمنتجين أحبو بعضكم وكونوا كما تعودنا عليكم رايات نفتخر بكم، وهذه الحادثة هي أحد الحوادث التي مرت علينا خلال هذه الأزمة التي تخطيناها بفضل القيادة الحكيمة للقائد المفدى الدكتور بشار الأسد أدامه الله ذخراً لهذا الوطن.

 

 

تعليقات  

 
0 #5 2011-06-14 06:52
ليش ما عم تعرضو كل التعليقات؟ يا بوسطة
اقتباس
 
 
0 #4 2011-05-31 19:01
مع كامل المحبة لريما فليحان وكل من كان قلبه مع اخواننا في درعا.
اقتباس
 
 
0 #3 2011-05-29 11:13
احر التحية للقديره ريما فليحان بدها طولة بال
اقتباس
 
 
+1 #2 2011-05-27 14:33
صدقا سيدتي ..احترم انسانيتك..واحترم ان توجهك كان بسبب انساني بحت وانت من كتبت قلوب صغيرة و غيرها.... اتمنى الا تيأسي ..واعلمي وانه على الرغم من انني ضد صياغة البيان وما حمله من اخطاء اعلامية لم اوقع على اي بيان ضدك او ضد الفنانين وحزنت من بيان المنتجين السوريين وهناك الكثيرين من السوريين مثلي ..يجب علينا احترام رأيك ايا كان..لكن اعلمي ان هناك من وقع على البيان ونشره بدافع حقد...ومنهم من يسكن في المانيا ولا يعرف عن سورية اكثر مما تعرفينه انت عن جزر القمر...وشكرا لتواصلك على بوسطة..
اقتباس
 
 
+1 #1 2011-05-26 16:19
للتوضيح : طبعا لست انا من زج اسم السيد اياد نجار ولا اعلم من وضعه ايضا، فالاسم وجدته مسجل بين الاسماء عبر برنامج التوقيع وكون السيد اياد ليس له صفحة على الفيس بوك تم التأكد منه وحين تأكدت انه لم يوقع ولا رغبة لديه بأن يوقع حذفت اسمه فورا ونوهت لذلك على نفس الصفحة لان كل من سجل اسمه من الاسماء المعروفة تم التاكد من انه هو من وقع او بتكليف منه وكل من تبين انه لم يوقع ولا يريد التوقيع او يرغب بالتراجع عن توقيعه تم حذف اسمه فورا وشكرا لكم..

متى ستنتهي دوامة الحديث عن هذا النداء ا؟!!
اقتباس
 

إضافة تعليق