أصالة نصري تقترب من زيارة دمشق بعد 14 عاماً... تحضيرات رسمية من نقابة الفنانين

تتجه الأنظار في الوسط الفني إلى العاصمة السورية دمشق، مع تصاعد الحديث عن زيارة مرتقبة للفنانة أصالة نصري إلى بلدها بعد غياب دام أكثر من 14 عاماً.
هذه العودة المنتظرة بدأت تتخذ طابعاً أكثر رسمية، بعد أن نشرت نقابة الفنانين السوريين بياناً مقتضباً عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، كشفت فيه عن لقاء جمع مجلس النقابة بالأستاذ أنس نصري، شقيق الفنانة أصالة، برفقة كل من سونير طالب، مدير العلاقات العامة، ومنير حمزاوي، المستشار الإعلامي والتسويقي.
البيان أوضح أن اللقاء جاء بهدف بحث تفاصيل الزيارة والتحضير لها بما يليق بمكانة أصالة وتاريخها الفني، في خطوة تعكس مؤشرات واضحة على التنسيق الرسمي الجاري لتنظيم الحدث. وتأتي هذه المستجدات بعد تصريحات سابقة أدلت بها أصالة على هامش مشاركتها في مهرجان جرش، عبّرت خلالها عن رغبتها في زيارة سوريا، لكنها ربطت ذلك بتحقيق بعض الشروط أو الترتيبات التي لم تفصح عنها بشكل مباشر، مكتفية بالإشارة إلى احتمالية تواجدها في دمشق مع نهاية شهر آب/أغسطس الجاري.
وفي السياق ذاته، من المقرر أن تنطلق فعاليات معرض دمشق الدولي في السابع والعشرين من الشهر الجاري، ما أثار تساؤلات حول إمكانية أن تكون أصالة ضمن الفنانين المشاركين في إحدى حفلات المعرض، خصوصاً وأن هذا الحدث الثقافي والفني الكبير استقبل في دوراته السابقة أسماء بارزة من بينها السيدة فيروز.
تزايد المؤشرات الرسمية والإعلامية يضع زيارة أصالة إلى دمشق ضمن إطار شبه مؤكد، وهو ما يثير اهتمام جمهورها ويُعيد طرح أسئلة حول مستقبل علاقتها مع الوسط الفني السوري، بعد سنوات من القطيعة والتباعد.























