ناصيف زيتون يروّج لمشاركته في لجنة تحكيم "ذا فويس"

الخميس، ٤ أيلول ٢٠٢٥
صورة غلاف مقالة ناصيف زيتون يروّج لمشاركته في لجنة تحكيم "ذا فويس"

يواصل الفنان ناصيف زيتون الترويج لمشاركته كعضو لجنة تحكيم في الموسم الجديد من برنامج المواهب الشهير "ذا فويس"، الذي يُعرض عبر قنوات MBC.

وشارك زيتون متابعيه على إنستغرام مقطع فيديو قصير ظهر فيه جالسًا على الكرسي الأحمر الأيقوني للبرنامج، مرفقًا بالموسيقى الخاصة به، وكتب معلقًا: "هون بتبلش القصة".

وقد لقي الفيديو تفاعلًا واسعًا من جمهوره، الذين أبدوا حماسهم لرؤيته في هذه التجربة، معتبرين أن مروره سابقًا بأحد برامج الهواة سيجعل منه مدرّبًا أقرب إلى المتسابقين وأكثر قدرة على فهم مشاعرهم.

وسيخوض ناصيف هذه المغامرة الجديدة إلى جانب النجمة العراقية رحمة رياض والفنان المصري أحمد سعد، حيث من المقرر أن تبدأ عملية تصوير حلقات البرنامج في العاصمة الأردنية عمّان، داخل استديوهات Olvewood الحديثة التي جُهّزت بأحدث تقنيات التصوير والإضاءة.

ويُنتظر أن ينطلق تصوير المراحل الأولى من البرنامج في منتصف أغسطس/آب، وسط وعود بتقديم موسم مختلف يهدف إلى اكتشاف أصوات استثنائية تضيف إلى المشهد الغنائي العربي.

شعار بوسطةبوسطة