جولة فنية في القاهرة تركي آل الشيخ بين عمرو دياب وأنغام

على هامش زيارته الرسمية إلى القاهرة، حرص رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية تركي آل الشيخ على لقاء عددٍ من أبرز نجوم الفن في مصر، في تحرك يعكس متانة العلاقات الثقافية والفنية بين البلدين.
وخلال الزيارة، توجّه آل الشيخ إلى منزل الفنان عمرو دياب، حيث نشر صورة جمعته بـ"الهضبة" عبر حسابه في "فيسبوك" وأرفقها بتعليقٍ عبّر فيه عن سعادته بزيارة "أخي الغالي أبو عبد الله" في إشارة إلى طبيعة العلاقة الودية التي تجمعهما.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02bnHnhCWuEYrJLXkKAiQEfE1BVqXZK6nnGb3zFkZbnonTBRee9GTdGC5RHDiWedDxl&id=100044270417553&mibextid=wwXIfr
كما لبّى دعوة الفنانة أنغام في منزلها، حيث شارك متابعيه صورة تجمعه بها وبأبنائها، وكتب مازحاً عن مفاجأته بـ"الفطير المشلتت"، في أجواء عائلية عكست دفء الاستقبال وروح الدعابة التي طبعت اللقاء.
الزيارة لم تقتصر على الطابع الفني فحسب، إذ تضمنت سلسلة اجتماعاتٍ رسمية لبحث سبل تطوير التعاون في مجالات الثقافة والترفيه. والتقى آل الشيخ بعددٍ من الشخصيات، من بينهم الدكتورة جيهان زكي، كما زار الفنان ووزير الثقافة الأسبق فاروق حسني، في إطار تعزيز الشراكات الثقافية بين القاهرة والرياض.
وفي مستهل الزيارة، وجّه آل الشيخ رسالة تقدير لمصر، واصفاً إياها بـ"بلده الثاني"، ومعبّراً عن سعادته بحفاوة الاستقبال، بما يؤكد عمق الروابط التاريخية بين البلدين واستمرار التعاون على المستويين الرسمي والفني.






















