نانسي خوري تشارك كواليس طريفة من الخروج إلى البئر

يواصل مسلسل الخروج إلى البئر تصوير مشاهده في لبنان بالتزامن مع عرضه، محافظا على وتيرة درامية متصاعدة وحضور لافت منذ حلقاته الاولى.
العمل الذي يطرح قضايا اجتماعية وامنية حساسة استطاع ان يثبت مكانته ضمن خريطة الموسم الحالي، مدعوما بتفاعل واسع من الجمهور مع تطور الاحداث.
وفي موازاة عرض الحلقات، يحرص ابطال المسلسل على مشاركة متابعيهم لحظات من وراء الكاميرا. فقد نشرت الفنانة السورية نانسي خوري عبر حسابها على إنستغرام مقطع فيديو عفوي جمع عددا من نجوم العمل، بينهم واحة الراهب وخالد شباط ومصطفى سعد الدين والفنانة اللبنانية كارمن لبس، في اجواء اتسمت بالمزاح والضحك والرقص.
https://www.instagram.com/reel/DVeXFTLjCYu/?igsh=NmFva3l5Z3o4cnVj
وارفقت خوري الفيديو بتعليق جاء فيه عشوائيات الخروج إلى البئر .. مين عم يحضرنا وشو رأيكم بالاحداث، في دعوة مباشرة للتفاعل مع مجريات القصة.
المقطع حصد تفاعلا ملحوظا، اذ اعتبر متابعون ان الانسجام بين الممثلين خارج الكاميرا ينعكس بوضوح على الشاشة، فيما اشادت تعليقات اخرى باداء الفريق وبالتصاعد الدرامي في الحلقات الاخيرة، مؤكدين ان العمل يجمع بين عنصر التشويق والواقعية في طرحه.
المسلسل من اخراج محمد لطفي وتأليف سامر رضوان، ويشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما العربية، في مقدمتهم جمال سليمان إلى جانب كارمن لبس ونضال نجم وطلال مارديني وعبد الحكيم قطيفان وروعة ياسين وشادي الصفدي وجفرا يونس وواحة الراهب وإليانا سعد وجلال شموط وريم علي ومصطفى سعد الدين وخالد شباط وآنا السيد ورسل الحسين ومازن الناطور ووسيم الرحبي وغيث عباس.
ومع استمرار الاحداث بوتيرة متسارعة، يرسخ الخروج إلى البئر حضوره كاحد ابرز الاعمال الدرامية في الموسم، جامعا بين حبكة مشوقة وطرح جريء لقضايا تمس الواقع العربي.
























