جينيفر لوپيز تروي أصعب لحظات طلاقها

الأحد، ٨ آذار ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة جينيفر لوپيز تروي أصعب لحظات طلاقها

كشفت النجمة العالمية جينيفر لوپيز عن تفاصيل مؤثرة من حياتها الشخصية، متحدثةً عن أصعب مرحلة مرت بها بعد طلاقها من المغني مارك أنتوني، والد طفليها التوأم ماكس وإيمي.

وجاءت تصريحات الفنانة الأميركية خلال عرضها الفني في مدينة Las Vegas، حيث استعادت تلك الفترة التي وجدت فيها نفسها أمّاً عزباء لطفلين في الثالثة من عمرهما، مؤكدةً أن التجربة شكّلت نقطة تحوّلٍ مهمّةً في حياتها ومسيرتها.

‏ذكريات طلاق جينيفر لوبيز

‏تحدثت جينيفر لوپيز عن المرحلة التي أعقبت انفصالها عن مارك أنتوني، ووصفتها بأنها كانت وقتاً صعباً للغاية. وقالت النجمة صاحبة أغنية On the Floor مازحةً: «بعد طلاقي الثالث حينها بدأت حقاً أجيد الأمر»، قبل أن تعود لتؤكد بجدية أن التجربة لم تكن سهلة.

‏وأضافت: «لقد كان وقتاً صعباً جداً، وكنت على وشك أن أستسلم لكل شيء. كنت أمّاً عزباء لدي توأمان يبلغان من العمر ثلاث سنوات».

‏وأوضحت جينيفر لوپيز أنها لجأت في تلك الفترة إلى الكاتبة المتخصصة في تطوير الذات Louise Hay، التي ساعدتها على تجاوز تلك المرحلة.

وتذكرت لوپيز حديثاً دار بينهما عندما سألتها المرشدة إن كانت راقصة، فأجابت بنعم. فسألتها: «عندما تتعلمين رقصة وتخطئين في الخطوات ماذا تفعلين؟»، لترد لوپيز بأنها تواصل التدريب حتى تتقنها. عندها قالت لها لويس هاي: «هذا صحيح يا جينيفر، استمري دائماً في الرقص».

‏أكدت جينيفر لوپيز أنها احتفظت بهذه النصيحة طوال حياتها، ووجهت رسالةً ملهمةً إلى جمهورها خلال العرض، قائلةً: «أتمنى الأمر نفسه لكل واحد منكم. مهما ألقت الحياة في طريقكم، ارقصوا وارقصوا وارقصوا مرة بعد مرة بعد مرة. أحبكم كثيراً».

‏وليست هذه المرة الأولى التي تتحدث فيها جينيفر لوپيز بصراحة عن حياتها العاطفية، إذ كشفت في مقابلة سابقة خلال برنامج The Howard Stern Show على منصة SiriusXM أنها أدركت لاحقاً أن المشكلة في علاقاتها السابقة لم تكن في كونها غير قابلة للحب، بل في أن بعض شركائها لم يكونوا قادرين على حب أنفسهم أولاً.

‏زيجات جينيفر لوپيز السابقة

‏تزوجت جينيفر لوپيز عدة مرات خلال حياتها، إذ ارتبطت سابقاً بكل من أوجاني نوا، كريس جاد، والممثل Ben Affleck، إضافةً إلى زواجها الأشهر من مارك أنتوني بين عامي 2004 و2014، وتشارك لوپيز طفليها التوأم ماكس وإيمي مع مارك أنتوني، وقد بلغا اليوم الثامنة عشرة من العمر.