نبيلة عبيد تعود إلى ماسبيرو مكرّمة

الثلاثاء، ١٩ أيار ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة نبيلة عبيد تعود إلى ماسبيرو مكرّمة

عبّرت الفنانة المصرية نبيلة عبيد عن تأثرها الكبير بعد تكريمها داخل مبنى ماسبيرو، خلال مشاركتها في سهرة تلفزيونية خاصة بعيد الأضحى، مؤكدة أن التلفزيون المصري يبقى المكان الأقرب إلى قلبها، لما يحمله من ذكريات مرتبطة ببداياتها الفنية ومسيرتها الطويلة في السينما والدراما العربية.

نبيلة عبيد تستعيد ذكريات ماسبيرو

نشرت نبيلة عبيد عبر حسابها الرسمي في إنستغرام صورة من لحظة تسلمها درع التكريم من رئيس التلفزيون المصري محمد إبراهيم، داخل استديوهات ماسبيرو، على هامش تسجيل حلقة خاصة تقدمها الإعلامية شيرين الشايب استعداداً لعرضها خلال أيام عيد الأضحى عبر القناة الأولى والفضائية المصرية.

وأرفقت الفنانة المصرية الصورة برسالة حملت الكثير من الحنين، مؤكدة أن كل زيارة إلى مبنى ماسبيرو تعيد إليها ذكريات البدايات والنجاحات الأولى، معتبرة أن التلفزيون المصري لعب دوراً أساسياً في صناعة نجومية أجيال كاملة من الفنانين.

وقالت نبيلة عبيد إن هذا التكريم يحمل قيمة معنوية كبيرة بالنسبة لها، لأنه صادر عن مؤسسة إعلامية عريقة ساهمت لعقود طويلة في تشكيل الوعي الفني والثقافي لدى الجمهور العربي.

لاقى المنشور تفاعلاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حرص عدد كبير من الفنانين والإعلاميين والجمهور على تهنئتها، مشيدين بمكانتها الفنية وتاريخها الطويل في السينما المصرية.

واعتبر متابعون أن تكريم نبيلة عبيد داخل ماسبيرو يحمل رمزية خاصة، نظراً لعلاقتها الممتدة مع التلفزيون المصري، إضافةً إلى حضورها المستمر في ذاكرة المشاهد العربي من خلال أعمال شكلت علامات بارزة في تاريخ الشاشة العربية.