بعد سنوات الفراق.. سيف سبيعي يلتقي شقيقه في فيينا

الاثنين، ١ حزيران ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة بعد سنوات الفراق.. سيف سبيعي يلتقي شقيقه في فيينا

شارك المخرج سيف الدين سبيعي متابعيه لحظة عائلية خاصة، بعدما وثّق لقاءه بشقيقه الأكبر بشار سبيعي في العاصمة النمساوية فيينا، منهياً غياباً استمر نحو 15 عاماً بين الشقيقين.

وأثارت الصورة التي نشرها عبر خاصية الستوري في إنستغرام تفاعلاً واسعاً بين الجمهور، لما حملته من مشاعر الحنين ولمّ الشمل بعد سنوات طويلة من البعد.

صورة تختصر سنوات من الاشتياق

IMG-20260601-WA0005.jpg

ظهر سيف وبشار سبيعي في الصورة بابتسامة عفوية عكست فرحتهما باللقاء، فيما اكتفى سيف بتعليق مقتضب كتب فيه: أنا وأخي بشار بعد 15 سنة غياب.

وسرعان ما انتشرت الصورة بين المتابعين الذين عبّروا عن سعادتهم بهذا اللقاء، مستذكرين مكانة عائلة سبيعي في الذاكرة الفنية السورية.

ماذا قال بشار سبيعي عن شقيقه؟

وكان بشار سبيعي قد تحدث سابقاً عن علاقته بشقيقه خلال أحد اللقاءات، مؤكداً أن المسافات لم تؤثر على الروابط العائلية بينهما رغم إقامته خارج سوريا منذ سنوات طويلة.

وأوضح أنه غادر البلاد في سن مبكرة واستقر لاحقاً في الولايات المتحدة، مشيراً إلى أن سيف كان دائماً قريباً من العائلة وحاضراً في مختلف المحطات، ومعبراً عن تقديره للدور الذي لعبه تجاه أسرته على مدار السنوات الماضية.

كما شدد على أن التواصل بينهما لم ينقطع، واصفاً شقيقه بأنه الأقرب إلى قلبه رغم ظروف الغياب الطويل.