فايز قزق مكرماً في معرض بغداد الدولي للكتاب

الأحد، ٢٣ آب ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة فايز قزق مكرماً في معرض بغداد الدولي للكتاب

يستعد الفنان فايز قزق للقاء الجمهور العراقي ضمن الدورة الـ27 من معرض بغداد الدولي للكتاب، بعد اختياره ضيف شرف للمعرض المقام في بغداد من 2 إلى 12 سبتمبر/أيلول 2026، حيث يتضمن برنامج مشاركته تكريماً خاصاً وجلسة حوارية حول مسيرته الفنية.

تكريم فايز قزق في معرض بغداد

أعلنت الصفحة الرسمية لمعرض بغداد الدولي للكتاب عبر إنستغرام استضافة فايز قزق، في خطوة تحتفي بتجربته الممتدة بين المسرح والدراما السورية والعربية.

ويشارك قزق في جلسة حوارية مفتوحة يتحدث خلالها عن أبرز محطات مسيرته والأعمال التي قدمها خلال سنوات عمله، إلى جانب لقاء مباشر مع زوار المعرض.

وتقام الدورة الـ27 من معرض بغداد الدولي للكتاب في قاعة بغداد الكبرى ضمن أرض معرض بغداد الدولي بمنطقة المنصور، وتستمر فعالياتها حتى 12 سبتمبر/أيلول.

وتأتي مشاركته في معرض بغداد امتداداً لحضوره في المسرح، مستفيدةً من تجربته الأكاديمية والفنية التي جعلته واحداً من الأسماء البارزة في المشهد المسرحي والدرامي السوري.