هيا مرعشلي بفستان أبيض في عرض كابتن كابونجا بالجونة

شاركت الفنانة هيا مرعشلي متابعيها صور إطلالتها خلال حضور العرض الأول لفيلم كابتن كابونجا ضمن فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، بإطلالة بيضاء جمعت بين التفاصيل الكلاسيكية ولمسات الدانتيل، وذلك عبر حسابها الرسمي على إنستغرام. ويأتي ظهورها بعد انتهاء عرض مسلسل حب ع ورق، بالتزامن مع استعدادها للمشاركة في مسلسل هلال إلى جانب الفنان تيم حسن.
تفاصيل إطلالة هيا مرعشلي في مهرجان الجونة
اختارت هيا مرعشلي فستاناً أبيض بقصة أنيقة تتسع تدريجياً نحو الأسفل، مع أكمام قصيرة منفوشة وتفاصيل من الدانتيل والتطريز على الأطراف، فيما أضافت حقيبة يد صغيرة بلون بيج فاتح لمسة هادئة إلى إطلالتها.
ووثّقت مرعشلي حضورها العرض الأول للفيلم عبر صور نشرتها على إنستغرام، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: من ليلة أمس في العرض الأول لفيلم كابتن كابونجا في مهرجان الجونة السينمائي.
وانطلقت الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي مساء الخميس 15 أكتوبر (تشرين الأول) 2026، في مدينة الجونة المصرية، بمشاركة مجموعة من نجوم الفن وصنّاع الأفلام والإعلاميين، ضمن برنامج يحتفي بالسينما العربية والعالمية ويجمع أسماء بارزة في صناعة الأفلام إلى جانب المواهب الصاعدة.
هيا مرعشلي تستعد لمسلسل هلال مع تيم حسن
درامياً، تستعد هيا مرعشلي للمشاركة في بطولة مسلسل هلال إلى جانب الفنان السوري تيم حسن، في عمل يتولى إخراجه سامر البرقاوي وتنتجه شركة الصباح، على أن تبدأ عمليات التصوير خلال الفترة المقبلة.
وبحسب المعلومات المتداولة، تؤدي مرعشلي دور ابنة تيم حسن ضمن أحداث المسلسل، في تعاونها الدرامي الأول معه، بعد مشاركتها في مسلسل حب ع ورق الذي اختتم عرضه مؤخراً.











