2012/07/04
بوسطة – وكالات
لا تزال شقيقة المطرب الأمريكي الراحل مايكل جاكسون، لاتويا، مصرة على موقفها، مؤكدة أن "ملك البوب" قُتل، وأنه تعرض "لمؤامرة" أودت بحياته، منذ أكثر من عامين.
وقالت لاتويا لقناة CNN في مقابلة خلال استضافتها في برنامج بيرس مورغان إنها مصرة على ما قالته بعد أيام من وفاة شقيقها قبل سنتين، وهو أن جاكسون قتل عمداً.
وأكدت لاتويا لمورغان أن نجم البوب الراحل، أخبرها قبل وفاته أنه مستهدف ومهدد بالقتل، وعبرت قائلة: «أخبرني مايكل أنهم سيقتلونه، كان خائفاً، كان خائفاً على حياته، لكني لم أتوقع أبداً أن يحدث هذا بالفعل».
ورغم أن لاتويا لم تلوح بإصبع الاتهام تجاه شخص بعينه، إلا أنها أشارت إلى قاتلي أخيها بأنهم من كانوا يتحكمون بحياته، وقالت: «يدخل الناس إلى حياتك، ويتحايلون ليتحكموا بك، ويتلاعبوا بك ويسيطروا على مواردك وأموالك، وكل ما تملك، حتى يكون عليك تنفيذ كل ما يطلبونه منك، وهذا ما مر به جاكسون، وكان يزعجه».
ُيذكر أن تقرير الطب الشرعي أظهر وفاة جاكسون، في 25 حزيران/ يونيو من العام 2009، نتيجة "جرعة دواء زائدة"، بناءً على توصية من طبيبه كونراد موراي، الذي اعتقلته الشرطة بعد يومين من الحادث، وتم إطلاق سراحه بكفالة مالية قدرها 75 ألف دولار.