Sengoku Basara - الجزء 1: نبذة

السيطرة على الأرض لن يحدث مهما كلف الأمر
- اخراج:
- كاواساكي إيتسورو . نييدوم توشيا . نومورا كازويا . أجيكي كاي . أسانو كيوجي . إيبيسو تاكوما . ايزورا هيساشي . فوكازاوا مانابو . إماي أريفومي . كونو ميجومي . تشيبا ميتشينوري . دوج شينتارو
- كتابة:
- كابكوم
عن موسم Sengoku Basara - الجزء 1
في فترة سينجوكو ، أدى الصراع على السلطة والتوحيد إلى إراقة دماء لا نهاية لها في اليابان غير المستقرة، من بين جميع الجنرالات المتحاربين، أثبت نوبوناغا أودا (واكاموتو، نوريو) "الملك الشيطاني لأواري"، نفسه كأقوى حاكم، سواء كان صديقاً أو عدواً، فهو مصمم على سحق أي شخص يقف في طريقه لإنشاء حكومة مركزية مستبدة.
الشخصان الوحيدان اللذان يجرؤان على التمرد ضد أودا هما "تنين أوشو الأعور" Masamune Date (ناكاي، كازويا) ، والمحارب المتميز ولكن ذو الدم الحار من عشيرة تاكيدا، يوكيمورا سانادا (هوشي، سويشيرو). على الرغم من أنهما يشتركان في هدف منع Oda من توحيد المجالات، إلا أن Masamune وYukimura لا يستطيعان رؤية وجهاً لوجه. يتمتعان بنفس القدر من المهارة في القتال، والإعجاب المتبادل ببعضهما البعض يتسبب في قيام هذين المحاربين المتناحرين بتشكيل منافسة شرسة، وإحباط أي محاولات لتشكيل جبهة موحدة ضد ملك الشياطين في أواري.
مع اقتراب قوات أودا من أراضيها، يتعلم ماساموني ويوكيمورا على مضض وضع خلافاتهما جانباً والقتال معاً ضد المغتصب المهدد.











