سيف سبيعي يروي ذكرى خاصة مع صباح فخري: من سهرة عائلية إلى المسرح

كشف الفنان السوري سيف الدين سبيعي عن جانب شخصي من علاقته بالفنان الراحل صباح فخري، مستعيداً مواقف وذكريات جمعته به منذ الطفولة، قبل أن يقف إلى جانبه لاحقاً على المسرح في واحدة من اللحظات التي وصفها بالأقرب إلى قلبه.
صباح فخري كان جزءاً من طفولته
وخلال استضافته في برنامج “المسرح” الذي تقدمه الفنانة ميسون أبو أسعد عبر قناة سوريا الثانية، تحدث سيف سبيعي عن العلاقة القريبة التي جمعت عائلته بصباح فخري، موضحاً أن الفنان الراحل كان يسكن بالقرب منهم، الأمر الذي جعله حاضراً بشكل دائم في حياته منذ سنواته الأولى.
وأشار إلى أنه تربى مع أبناء صباح فخري، وكانت اللقاءات العائلية والسهرات الفنية جزءاً من يومياتهم، ما خلق لديه ارتباطاً خاصاً بصاحب الصوت الذي شكّل علامة فارقة في الغناء العربي.
سهرة في منزل رفيق سبيعي أعادت الذكريات
وخلال حديثه، استعاد سيف سبيعي فيديو قديماً ظهر له مؤخرا يعود إلى بداية التسعينيات، خلال احتفال عائلي أُقيم في منزل والده الفنان الراحل رفيق سبيعي.
وأوضح أن السهرة شهدت حضور صباح فخري، الذي حمل العود وبدأ بالغناء وسط أجواء طربية عفوية، بينما كان سيف يعزف على الدربكة إلى جانبه، في مشهد وصفه بأنه من الذكريات التي لا تُنسى بالنسبة له.
لحظة استثنائية على المسرح
وأشار سيف سبيعي إلى أن تلك الذكريات لم تبقَ ضمن الجلسات العائلية فقط، إذ جمعه القدر لاحقاً بصباح فخري على المسرح خلال مهرجان “المحبة والسلام” في اللاذقية.
وقال إنه كان متواجداً في الكواليس أثناء التحضيرات، قبل أن يطلب منه أعضاء الفرقة الموسيقية المشاركة بالعزف بدلاً من أحد الغائبين، ليجد نفسه فجأة يعزف أمام الجمهور إلى جانب صباح فخري، في لحظة اعتبرها محطة خاصة في حياته الفنية والشخصية.












