بليتش: حرب الألف عام الدموية.. الكارثة تصل إلى الشاشة الكبيرة

بدأت صالات السينما العالمية اليوم استقبال الحدث الأنمي الأبرز لهذا العام، حيث انطلق العرض السينمائي المحدود للجزء الرابع والأخير من أنمي Bleach تحت عنوان Bleach: Thousand-Year Blood War [ج2] – الكارثة (Bleach: Thousand-Year Blood War – The Calamity)، ليعيش عشاق السلسلة فصلاً ملحمياً جديداً على الشاشات الكبيرة.
عرض سينمائي خاص يسبق البث التلفزيوني
أعلنت الشركات المنتجة عن توفير تجربة سينمائية استثنائية تمتد من 25 إلى 29 حزيران (يونيو) 2026 في صالات عرض مختارة حول العالم، يدمج هذا الحدث السينمائي الحلقات الثلاث الأولى من الموسم الختامي في فيلم طويل واحد، مما يتيح للمتابعين فرصة فريدة لمشاهدة بداية النهاية بجودة بصرية مذهلة ومؤثرات صوتية مخصصة للسينما قبل الجميع.
موعد البث الرسمي وملامح المعركة الأخيرة
عقب انتهاء العرض السينمائي المحدود، سيبدأ البث التلفزيوني والرقمي الرسمي للحلقات أسبوعياً ابتداءً من 25 تموز (يوليو) 2026، ويتكون هذا الجزء الختامي من 13 حلقة ستلخص المواجهة النهائية الكبرى لإنقاذ العوالم الثلاثة، وقد صرّح المؤلف تايت كوبو في وقت سابق أن الجزء الأخير سيشهد إضافات قصصية وتوسعات في المعارك لم تظهر في المانجا الأصلية، مما يرفع سقف التوقعات ليكون هذا الموسم الخاتمة الأضخم في تاريخ الأنمي.
لقطات حصرية ومقابلات خلف الكواليس
لا يقتصر العرض على الحلقات الأولى فقط، بل يشمل محتوى حصرياً لا يمكن مشاهدته إلا في دور السينما يتضمن ذلك:
- مقابلات خاصة مع مؤلف المانجا الشهير تايت كوبو.
- حوارات حصرية مع المخرج وطاقم العمل الرئيسي.
- مشاهد من وراء الكواليس تستعرض تفاصيل الإنتاج والتحريك الضخم لهذا الجزء.
- خيارات متعددة تشمل النسخة اليابانية بالترجمة الإنجليزية، والنسخة المدبلجة باللغة الإنجليزية.












