كأس العالم 2026 يغيّر خطط شيرين عبد الوهاب

السبت، ٢٠ حزيران ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة كأس العالم 2026 يغيّر خطط شيرين عبد الوهاب

قررت الفنانة شيرين عبد الوهاب تأجيل طرح أحدث أعمالها الغنائية، رغم انتهاء جميع مراحل التحضير الخاصة بالأغنية وجاهزيتها للإصدار، وذلك بالتزامن مع الاهتمام الجماهيري الكبير بمتابعة منافسات كأس العالم 2026.

مدير أعمال شيرين يكشف سبب التأجيل

وأوضح ناصر بجاتو، مدير أعمال الفنانة، بتصريحات تلفزيونية أن الأغنية أصبحت جاهزة بالكامل للطرح، إلا أن صناعها فضّلوا تأجيل إصدارها إلى موعد لاحق، في ظل انشغال الجمهور بمتابعة مباريات البطولة العالمية وما تحظى به من زخم إعلامي واسع.

«تباعا تباعا» تواصل حصد النجاح

يأتي هذا القرار في وقت تواصل فيه أغنية «تباعا تباعا» تحقيق أرقام لافتة منذ طرحها، إذ حافظت على حضورها ضمن قوائم الأغاني الأكثر استماعاً وتداولاً في عدد من الدول العربية.

عزيز الشافعي يحتفي بإنجاز الأغنية

وكان الملحن عزيز الشافعي قد عبّر عن سعادته بالنجاح الذي حققته «تباعا تباعا»، بعدما كشف عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي عن تصدرها قوائم الترند في مصر وعدد من الدول العربية، إضافة إلى وصولها إلى مراكز متقدمة ضمن قوائم الأغاني الأكثر تداولاً على مستوى العالم.