جيرين بندرلي أوغلو تكشف: عائلتانا تعرّفتا إلى بعضهما في يوم عقد القران

الخميس، ٦ آب ٢٠٢٦
صورة غلاف مقالة جيرين بندرلي أوغلو تكشف: عائلتانا تعرّفتا إلى بعضهما في يوم عقد القران

كشفت الممثلة التركية جيرين بندرلي أوغلو تفاصيل طريفة عن زواجها من الممثل أمير بندرلي أوغلو، مؤكدة أنهما اتخذا قرار الزواج بسرعة، فيما تعرّفت العائلتان إلى بعضهما للمرة الأولى يوم عقد القران.

IMG_6977.jpeg

قرار الزواج خلال 20 يوماً

أوضحت جيرين بندرلي أوغلو، في برنامج «Dile Kolay»، أنها وزوجها قررا الزواج سريعاً عام 2010، وقالت: «حددنا موعد عقد القران قبل الزفاف بـ20 يوماً فقط».

وأضافت أن كلاً منهما كان قد تعرّف إلى عائلة الآخر، لكن العائلتين لم تكونا قد التقيتا ببعضهما حتى ذلك الوقت.

IMG_6978.jpeg

اللقاء الأول في قاعة الزواج

وتابعت: «اتصلنا بالجميع وقلنا لهم: نحن سنتزوج في هذا التاريخ، وننتظركم هناك. تعرّفت عائلتانا إلى بعضهما في دائرة عقد القران».

وأكدت أن الأمور سارت بسلاسة، مضيفة: «لم نسبب أي إزعاج لأحد، ولم يسبب لنا أحد أي إزعاج. تناولنا وجبة جميلة معاً، وكان الجميع سعيداً».